Zlatan Ibrahimovic y Edinson Cavani anotaron un par de goles cada - TopicsExpress

Zlatan Ibrahimovic y Edinson Cavani anotaron un par de goles cada uno por el invicto Paris Saint-Germain, que aplastó el sábado 4-0 a Bastia para colocarse provisionalmente por encima de Mónaco en la punta de la liga francesa. Ibrahimovic ha anotado algunos goles que desafían toda lógica a lo largo de su carrera y el sábado añadió otro a su colección. Un cruce del líbero brasileño Lucas desde la derecha golpeó inadvertidamente a Hervin Ongenda y el balón se elevó y terminó detrás de Ibrahimovic, quien mostró una impresionando flexibilidad para soltar una volea de taco sobre su hombro y hacia la red. Momentos más tarde, el sueco aumentó la pizarra a 2-0 a los 15 minutos, cuando otro cruce de Lucas rebotó de su hombro y hacia la puerta. El uruguayo Cavani remplazó a Ibrahimovic tras el descanso y esquivó a tres jugadores por la banda izquierda antes de rematar raso al ángulo. Cavani selló el resultado de penal cerca del final.
Posted on: Sat, 19 Oct 2013 21:16:46 +0000

ass="sttext" style="margin-left:0px; min-height:30px;"> The Twelve: The Lives of the Apostles After Calvary I found this