मेरे सभी दोस्तों को ईद - TopicsExpress



          

मेरे सभी दोस्तों को ईद मुबारिक लेकिन कुछ दोस्तों ने ईद इस तरह भी मनाई /// ईद /// वादा था रोज़-ऐ-ईद गले लगने का मगर उस रात ऐसी बदली छाई ना चाँद निकला ना वो ही आई बेकरार से हम कमरे में आये तो हाथ उन की तस्वीर आई हम ने वो ही गले लगाई कम हुई कुछ तन्हाई ऐसे ह्म ने ईद मनाई ===दीवाना रायकोटी MERE SABHI DOSTON KO EID MUBARIK Lakin kuchh doston ne EID is tarah bhi manaiee /// E I D /// Wada tha roz-e-eid gle lagne ka magar us rat easi badli chhaiee na chand nikla na wo hi aaee bekrar se hum kamre me aaye to hath unki tasveer aaee hum ne wo hi gle lagaie kum huie kuchh tanhaie ease hum ne eid manaie====Diwana Raikoti
Posted on: Fri, 09 Aug 2013 11:15:39 +0000

Trending Topics



Recently Viewed Topics




© 2015