Salut. Je suis encore grippé, c’est pour ça que je ne suis pas - TopicsExpress

Salut. Je suis encore grippé, c’est pour ça que je ne suis pas sur la page. Je suis encore malade donc vous n’aurez pas les analyses comme d’habitude mais voici mon avis sur les matchs de ce vendredi. Vous aurez la même choses pour les matchs de samedi. Commençons par l’Allemagne avec le match de Hannover 11ème face à Braunschweig 18ème. Hannover avait réussi un bon début de saison avant de s’écrouler avec 5 défaites et 1 nul sur les 6 derniers matchs. Si on regarde bien c’est quand même face au Bayern, Leverkusen, Dortmund et le Herta qui réalise un très bon début de saison. Ce qui est moins normal c’est leur défaite 1-4 à domicile face à Hoffenheim et leur défaite au Werder 3-2. Ils ont encaissé 15 buts en 6 matchs et ils ont encaissé au moins un but sur leurs 11 derniers matchs. Ils ne respirent pas la confiance. En face, ce n’est pas terrible non plus. Je reste sur mon opinion, Braunschweig n’a rien à faire en Bundesliga. Ils n’ont pas le niveau et ils termineront bons derniers de ce championnat. Par contre ils ont réussi deux surprise dont une le week-end dernier en gagnant face à Leverkusen. Ça a été la surprise du week-end. Et encore ils ont été chanceux par leur but. Un tir loupé qui se transforme en centre pour un autre tir raté pour finir à deux mètres du but vide dans un match sans saveur. Pour moi, c’est plus Leverkusen qui est passé à côté de son match que Braunswchweig qui a réalisé un bon match. Mais il y a que le résultat qui compte. Sincèrement, que choisiriez vous entre une équipe qui compte 5 défaites et un nul en 6 matchs et une équipe qui compte déjà 9 défaites en 12 matchs, la pire attaque de Bundesliga et l’avant dernière défense du championnat ? Alors oui forcément Hannover est supérieur à Braunschweig dans les jeux tactique et technique. Alors oui ils devraient gagner ce match si c’était en début de championnat. Ici Hannover n’offre aucune garantie avec ses performances ! Est-ce que c’est vraiment un match à jouer ? je ne pense pas. Au niveau de la Ligue 1. Monaco 3ème accueille Evian 14ème. Ce dernier fera sans Djédjé, Cambon mais surtout sans son gardien Laquait et sans leur meilleur marqueur Kévin Bérigaud (6 buts). Evian sera forcément amoindri et ça se fera ressentir face à Monaco qui devrait renouer avec la victoire. Je ne pense pas que Monaco marquera dans les premières minutes, pourquoi pas attendre un peu que la cote augmente pour prendre Monaco en live. Je ne vois pas ce qui peut faire penser à autre chose qu’une victoire de Monaco. La carte espagnole pour ce vendredi ne fait vraiment pas rêver et elle nous offre pas beaucoup de fiabilité. Osasuna 17ème accueille Almeria 19ème. Ils font partie des 3 pires défenses de leur championnat et ce n’est pas vraiment mieux au niveau de l’attaque. Le jeu d’Almeria va un peu mieux en ce moment avec plus de construction. Ils ont plus en place tactiquement qu’Osasuna mais le jeu des deux équipes restent brouillon sur plus de la moitié du match. Osasuna prend ses points à domicile avec 2 victoires (2-1 face à Elche et 3-1 la semaine derniere face au Vallecano), un nul 0-0 face au Barça, et 3 défaites. Alméria ne s’est jamais imposé à Osasuna. Si j’avais un prono a donné sur ce match, ça serait Osasuna remboursé en cas de nul à 1.40 ou le 1N mais le niveau des deux équipes n’est pas excellent. Ce n’est pas un match où il peut y avoir beaucoup de fiabilité surtout qu’ils y a 3 absents importants de chaque côté. Le deuxième match espagnole est Malaga 12ème qui se déplace à Granada 11ème. On s’ennuie ferme quand on regarde les matchs de Granada. C’est assez fermé. Ils encaissent des buts dès qu’ils vont de l’avant car ils ne sont pas constants dans le travail du repli défensif. C’est pour ça qu’ils arrivent à repartir avec des points lors de leurs déplacements et alors qu’ils ne sont pas à la hauteur chez eux. Granada, c’est 3 victoires et 2 nuls en 6 matchs à l’extérieur alors qu’ils ont 5 défaites et 1 victoire en 6 matchs à domicile. C’est la pire équipe à domicile. Même le Celta Vigo a fait au moins 3 nuls à domicile. Que dire sur Malaga ? un jour ils jouent bien, on voit une très belle équipe et un autre jour, on se demande si ce n’est pas l’équipe réserve sur le terrain comme face au Celta Vigo (0-5) ou Osasuna. Malaga est une équipe qui a été trop déstabilisé et ça se ressent sur leurs résultats. Granada n’a pas d’attaque. El Arabi cadre une frappe sur 4-5, les mouvements sont prévisibles donc ils ne créent pas de déséquilibre dans la défense adverse. Malaga peut au moins avoir le nul s’ils se remettent à jouer à leur niveau.
Posted on: Fri, 08 Nov 2013 14:02:38 +0000